Тогда инвестируем в золото и алмазы и в банку их, в банку :)))))
Обмен мнениями по состоянию рынка инвестиций, услуг и спроса/предложения
доставил истинное наслаждение.
Как на работу зашел :))))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:53
Тогда инвестируем в золото и алмазы и в банку их, в банку :)))))
Обмен мнениями по состоянию рынка инвестиций, услуг и спроса/предложения
доставил истинное наслаждение.
Как на работу зашел :))))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:14
Для тех кто собрался покупать доллары
http://top.rbc.ru/fi...d42f94#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[business]-[item]
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:31
Для тех кто собрался покупать доллары
http://top.rbc.ru/fi...d42f94#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[business]-[item]
Дмитрий Вы вчера вроде говорили про откат по курсу...
Сегодня на рубль дороже
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Информацию о наших работах можно получить на нашем канале в Instagramm
https://www.instagra...m/remontpro100/
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:38
Дмитрий Вы вчера вроде говорили про откат по курсу...
Сегодня на рубль дороже
я не говорил про сегодня ) я говорил что он будет, он бывает всегда. Этот момент может наступить сегодня, а может через пол года.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:57
Про отскок понял так: сейчас рискованно, т.к будет отскок значит с текущих уровней(42,5). А насчет коррекции это произойдет 100%, главный вопрос когда и с какого уровня с 43, а может с 44 или с 55, а может как в 1998 доллар вырос на 450% и опустился на 15%)))
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:05
Нам снижение цен на жилье конечно это не очень страшно, т.к со времени покупки нами квартир, цены выросли в 1,5, а то и 2 раза. Конечно же врятли будут резкое падение до тех уровней. Но с текущих уровней цен в след году можем немного припасть.
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:07
Про отскок понял так: сейчас рискованно, т.к будет отскок значит с текущих уровней(42,5). А насчет коррекции это произойдет 100%, главный вопрос когда и с какого уровня с 43, а может с 44 или с 55, а может как в 1998 доллар вырос на 450% и опустился на 15%)))
про уровень я не говорил, я его знать не могу, иначе бы уже был в списке Форбс. Он может произойти в любой момент и с любого уровня, может и как 98ом, а может и как и в 2009 ом, когда он с 23 вырос до 35, а потом упал до 29
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:38
Дмитрий в моменте вы правы!!!
с 43,55 до 42,23 за 5 минут
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:06
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:20
Тут еще решительность нужна, я еще с курса 37 хотел "закупить". (как наверное и многие) Но не решился купить много, так как все время думаешь ну вот, сейчас рост встанет.
А сейчас покупкой однушки в ТП избавил себя от дилеммы "брать доллар или не брать". Я долго зарабатывал и копил эти деньги что бы рисковать на долларе, а в квартире если что и самому жить можно.
Думаю, этот клок земли у МКАДа еще сильно изменится за 2-3 года, как изменился в период 2012-2014 года.
Купил квартиру по стартовой цене 6го корпуса, даже чуть ниже (с учетом просто театрального выступления в офисе МИЦа при вымаливании скидки) как меня прокомментировали: "пытался заскочить в последний вагон". Надеюсь получилось, лучшего варианта для себя не нашел по этим деньгам (метро, цена, расположение, внешний вид домов, надежный застройщик)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:21
Вам то хорошо... вам уже построили... а тут сиди "на измене", успеют ли достроить за полтора года первые корпуса??? не случится ли какого катаклизма из-за нынешней политики? (а ведь это только начало!). Главная тревога, чтоб не заморозили стройку в 2015 году, в 3-тем или 4-ом квартале... (тьфу, чтоб не сглазить...) :0)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:32
Это уже не от нас зависит, лучше даже и не думать о плохом. МИЦ же строился в кризис уже, опыт есть. А что впереди нас ждет думаю мало кто знает и может рассказать.
Ставка сделана, крупье крутите волчок
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:38
Вам то хорошо... вам уже построили... а тут сиди "на измене", успеют ли достроить за полтора года первые корпуса??? не случится ли какого катаклизма из-за нынешней политики? (а ведь это только начало!). Главная тревога, чтоб не заморозили стройку в 2015 году, в 3-тем или 4-ом квартале... (тьфу, чтоб не сглазить...) :0)
Что построили? То что сейчас из себя представляет 6 корпус, строится за пару месяцев
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:09
Тут еще решительность нужна, я еще с курса 37 хотел "закупить". (как наверное и многие) Но не решился купить много, так как все время думаешь ну вот, сейчас рост встанет.
А сейчас покупкой однушки в ТП избавил себя от дилеммы "брать доллар или не брать". Я долго зарабатывал и копил эти деньги что бы рисковать на долларе, а в квартире если что и самому жить можно.
Думаю, этот клок земли у МКАДа еще сильно изменится за 2-3 года, как изменился в период 2012-2014 года.
Купил квартиру по стартовой цене 6го корпуса, даже чуть ниже (с учетом просто театрального выступления в офисе МИЦа при вымаливании скидки) как меня прокомментировали: "пытался заскочить в последний вагон". Надеюсь получилось, лучшего варианта для себя не нашел по этим деньгам (метро, цена, расположение, внешний вид домов, надежный застройщик)
Согласен с вами полностью. сделал тоже самое в конце прошлого года. На фоне нарастающей неопределенности на фин рынке(сокращение QE 3) и хорошей цене при старте продаж.
Скажу так: на текущий момент у МИЦ отличное фин положение!!! Между прочим одно из лучших на рынке недвижимости. Так что вероятность того, что достроят очень велика!
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:10
Что построили? То что сейчас из себя представляет 6 корпус, строится за пару месяцев
Главное что бы коммуникации были подведены, остальное дешевле достроить в срок, почти при любом раскладе
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:19
Согласен с вами полностью. сделал тоже самое в конце прошлого года. На фоне нарастающей неопределенности на фин рынке(сокращение QE 3) и хорошей цене при старте продаж.
Скажу так: на текущий момент у МИЦ отличное фин положение!!! Между прочим одно из лучших на рынке недвижимости. Так что вероятность того, что достроят очень велика!
Значит пришли к такому выводу даже с разных сторон раздумий, так как понятия не имею о значении слов "сокращение QE 3"
Я опирался на пункты что описал выше и рыночную стоимость объектов вокруг ТП. За мой бюджет вообще взять недвижимость было очень не легко, даже на стадии застройки (рядом с будущим метро) и не в километрах от Москвы. По этому и рассмотрел 6ой корпус, и пешком реально рядом но и не проходной (проездной) корпус у дороги. А то что шоссе рядом- я сейчас у каширки живу и уже привык наверное, приехав смотреть ТП мне там вообще показалось курортом, дышал полной грудью ))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:26
А краем глаза даже буду видеть пруд, о чем мечтаю живя на каширке (снимал лет 5 назад квартиру с частичным видом на воду) меня это очень радовало). Далеко не факт что буду жить там сам, но думаю верный принцип "делать и покупать как для себя" в работе помогает и с машинами всегда помогало в последующей продаже
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:35
Рубль резко вырос на торгах Московской биржи сегодня днем, примерно на 1 руб. потеснив доллар и евро.
Так, к 13:30 мск цена доллара с расчетами "завтра" на бирже упала до 42,72 руб./$, что на 48,2 коп. ниже уровня среды, максимум утром составил 43,66 руб./$, свидетельствуют данные Московской биржи.
Введу своей финансовой безграмотности, я даже не знаю чему должен радоваться долевой участник Тат парка
Кто может просветить что лучше для нас? Рост курса до значений в 70-100 рублей или же его падение к привычному значению 36-37 рублей
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:57
Введу своей финансовой безграмотности, я даже не знаю чему должен радоваться долевой участник Тат парка![]()
Кто может просветить что лучше для нас? Рост курса до значений в 70-100 рублей или же его падение к привычному значению 36-37 рублей
Лучшее для нас - это стабильность и то, что привычно. Но нашей стране, видимо, это не светит ещё долго.
Поэтому 70-100р хорошо, если у вас зп в баксах :)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:28
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Старт продаж корпуса 1, фотоотчетАвтор СпециалистМИЦ , 19 июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных