Добрый день! С Новым годом! Был сегодня в Татьянином парке, стройка стоит, видать строители новый год отмечают.
Всем надо отдыхать) Думаю что с 3-5 числа работы возобновятся.
Отправлено 02 Январь 2015 - 15:20
Добрый день! С Новым годом! Был сегодня в Татьянином парке, стройка стоит, видать строители новый год отмечают.
Всем надо отдыхать) Думаю что с 3-5 числа работы возобновятся.
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:40
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:59
Интересно, с какой целью опечатали?
Чтобы снять с себя ответственность за пропажу материалов!
С Уважением, Павел.
+7(926)304-9789
Информацию о наших работах можно получить на нашем канале в Instagramm
https://www.instagra...m/remontpro100/
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:24
Чтобы снять с себя ответственность за пропажу материалов!
Перед дольщиками? Интересно, когда начнется Госкомиссия?
Отправлено 11 Январь 2015 - 13:47
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, строительные работы в ТП начались после праздников?
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:27
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, строительные работы в ТП начались после праздников?
Я проезжала мимо и видела, что там огородили и активно копают котлован, кажется, под школу, а может и второй сад. Не очень поняла. Главное - копают.
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:52
видно на 1 ом корпусе работают монтажники Кран тоже при деле.
19 корпус
Отправлено 11 Январь 2015 - 15:38
Я проезжала мимо и видела, что там огородили и активно копают котлован, кажется, под школу, а может и второй сад. Не очень поняла. Главное - копают.
А это где? За 20 корпусом ближе к МКАД?
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:00
А это где? За 20 корпусом ближе к МКАД?
Да, ближе к МКАД, но я не поняла, это за 20 или 22.
Отправлено 13 Январь 2015 - 02:33
на праздниках активно кипела работа внутри 20-го корпуса
Отправлено 16 Январь 2015 - 16:39
На форуме относительное затишье, фотографии на сайтах тоже давно не появлялись.....
Предлагаю вновь поднять проблему, обсуждаемую в этой теме в начале декабря - ЛИФТЫ в 21 и 22 корпусе (про Щербинское г..но)..... может еще не поздно что-то сделать??? (по остальным корпусам вопрос также актуален)
нашел на просторах интернета программу телеканала Москва Доверие.... от 17.09.2014
...если хотите, чтобы волосы на голове зашевелились - смотрите сюжет http://www.m24.ru/videos/62038
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
Омар Хайям
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:52
нашел на просторах интернета программу телеканала Москва Доверие.... от 17.09.2014
...если хотите, чтобы волосы на голове зашевелились - смотрите сюжет http://www.m24.ru/videos/62038
Мне кажется не стоит доверять всему что находится в просторах интернета ) У меня родители живут в Нагатинском затоне, в доме такой же серии, им действительно меняли лифты. Не каких проблем, включая проблемы с вентиляцией, не было. Сам езжу периодически к ним на 18 ый этаж
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:59
Мне кажется не стоит доверять всему что находится в просторах интернета ) У меня родители живут в Нагатинском затоне, в доме такой же серии, им действительно меняли лифты. Не каких проблем, включая проблемы с вентиляцией, не было. Сам езжу периодически к ним на 18 ый этаж
Не стоит доверять всему, что показывают в программе Доверие? )
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:00
А вы чему верите?.... или есть какой-то более информативный и неподкупный источник? Поделитесь- буду благодарен.Мне кажется не стоит доверять всему что находится в просторах интернета ) У меня родители живут в Нагатинском затоне, в доме такой же серии, им действительно меняли лифты. Не каких проблем, включая проблемы с вентиляцией, не было. Сам езжу периодически к ним на 18 ый этаж
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
Омар Хайям
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:40
А вы чему верите?.... или есть какой-то более информативный и неподкупный источник? Поделитесь- буду благодарен.
Может быть Вы намекаете, что передача спонсирована отисом(или каким-то иным производителем)?....
Все что я написал (мои посты по данной теме имеют значительный разрыв во времени) лишь мое мнение о продукции ЩЛЗ. Свое мнение менять не собираюсь- считаю, что лифты ЩЛЗ полное г...но.
По поводу личных ощущений от подобной продукции и возможных проблемах...- хорошо, что Ваших родителей не коснулся случай, описанный мной в 385 посте на 20 странице.... удачи в испытаниях!
Возможно и спонсирована. Возможно людям попался бракованный лифт в конкретном случае.
Я при этом не говорю, что это лучшие лифты в мире. Но я, от родителей, о проблемах, конкретно с теми лифтами про которые говорили в программе, не слышал и сам не сталкивался.
Вас лично я не прошу менять мнение, это же форум, а не личная переписка. Просто высказал свое мнение и поделился своим опытом, ни больше, ни меньше
Отправлено 18 Январь 2015 - 02:07
Для меня самое главное, чтобы была кнопка принудительного закрытия дверей, бесит ждать таймаут.
Отправлено 19 Январь 2015 - 00:50
.... а кому-то принципиален розовый цвет))).... у всех фломастеры разные!
С Крещением!!!
Омар Хайям
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:32
На форуме относительное затишье, фотографии на сайтах тоже давно не появлялись.....
Предлагаю вновь поднять проблему, обсуждаемую в этой теме в начале декабря - ЛИФТЫ в 21 и 22 корпусе (про Щербинское г..но)..... может еще не поздно что-то сделать??? (по остальным корпусам вопрос также актуален)
Доплатить, поставить Отис или аналог - цена вопроса и если бы кто из жильцов хотел - давно бы уже эта проблема решена была. Просто, видимо, решили обойтись супер бюджетным вариантом.
ЖК "Татьянин Парк" →
Новости →
Коллективное заявление о несогласии со сроками продления строительства корп 1,2,3,4,5Автор VladimirC , 28 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →
Корпус 1 →
Перенос сроков ввода в эксплуатациюАвтор MoRGaN , 17 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Татьянин Парк →